Конечно же, стопроцентного средства, которое защити от онкологии, не существует. Но из опыта врачей онклогов можно почерпнуть полезную информацию, так как именно они видят всю "заразу" изнутри.
Спусковым крючком в запуске онкологического заболевания являются продукты, которые мы регулярно едим.
Онкологи крайне не рекомендуют есть обработанное мясо. Тем более, что специалисты Всемирной организации здравоохранения официально причислили колбасы, сосиски и другие продукты к канцерогенам. Всего 50 граммов такого обработанного мяса каждый день на 18% увеличивают риск развития рака кишечника. Причем вредным является не само мясо, а вещество, которое продляет срок хранения колбасы и сосисок.
А мы его даём детям! Оказывается, что самым опасным для здоровья является попкорн, приготовленный в микроволновой печи. При его приготовлении используются синтетические масла, пары которого содержат ядовитый диацит, который повышает риск развития рака лёгких.
В выращенном на специальных фермах лососе содержится в 16 раз больше токсичных веществ, чем у "вольной рыбы". Эти вещества повышают риск развития опасных опухолей. Сама же рыба полезная, но необходимо узнать, где выловлена.
Высокая температура во время жарки стейков, шашлыка или других блюд вызывает появление гетероциклических ароматических аминов и полициклических ароматических углеводородов — канцерогенов, которые опасны. Старайтесь не есть самые зажаренные края.
Любые заменители сахара и подсластители нужно выбросить прямо сейчас. По мнению онкологов, они нарушают обмен веществ, повышают риск сердечного приступа, наконец, некоторые из них действительно канцерогенны. Но и чрезмерное употребление обычного сахара также приводит к ускоренному размножению раковых клеток. Вывод прост – ешьте меньше сладкого.
Исследования доказали, что регулярное употребление алкоголя приводит к раку головного мозга, гортани, пищевода, печени, молочной железы и толстой кишки. Снизьте дозу для вашего же здоровья.
Они содержатся в маргарине, печенье, конфетах, чипсах, салатных заправках. Производители превращают жидкие масла в твердые жиры с помощью гидрирования, чтобы увеличить срок годности продукта и стабилизировать его вкусовые качества. Чем больше срок на продукте, тем транс-жиров там больше. Если вам дорога жизнь, то откажитесь от таких продуктов.
Пока нет комментариев
Чтобы оставить отзыв о препарате , Вам необходимо Авторизоваться или пройти Регистрацию