TOP

актера Сильвестра СталлонеАвстралийский суд признал американского актера Сильвестра Сталлоне виновным в провозе в страну запрещенного лекарственного препарата и обязал его выплатить штраф в размере 12 тысяч австралийских долларов (9870 долларов США), сообщает АР.

Как заявил заместитель главного судьи магистрата штата Новый Южный Уэльс Пол Клоран, объявлявший приговор по делу Сталлоне, актер не смог представить суду доказательства того, что обнаруженные в его багаже ампулы с гормонамироста (джинтропином), запрещенным в Австралии препаратом - прописанное ему докторами лекарство.

Приговор был зачитан заочно. В настоящее время Сталлоне работает над новым фильмом в Таиланде, сообщает РИА "Новости".

Около недели назад актер признал себя виновным в незаконном ввозе в страну гормона роста. Как сообщали местные СМИ, заявление о признании своей вины актер передал в суд в Сиднее через своих адвокатов.

По данным австралийской таможенной службы, Сталлоне был задержан в аэропорту Сиднея 16 февраля: в его багаже обнаружили 48 флаконов джинтропина. Кроме того, по словам прокурора Дэвида Агиуса, через три дня, когда сотрудники таможенной службы прибыли с обыском в номер отеля, где остановился Сталлоне, актер выбросил из окна четыре флакона с тестостероном.

Обвинения актеру были предъявлены в начале марта нынешнего года.

Гормон роста стимулирует рост мышечной массы и костной ткани, участвует в регуляции обменауглеводов, липидов и белков.

50

Метки : гормон роста бады Сильвестр Сталлоне

Комментарии 1

Андрей Владимирович

...шёл 2007 год...."Слай", он же Сильвестр Сталлоне , он же Рокки Бальбоа,

прилетевший из Лос-Анджелеса, был на два часа задержан в аэропорту Сиднея в связи с тем, что таможенники нашли у него в багаже запрещенные вещества. .... 16 февраля в багаже Сталлоне таможенники международного аэропорта Сиднея обнаружили целую партию гормональных препаратов (к слову это был китайский джинтропин). Актеру предъявлено обвинение в попытке ввоза в Австралию ампул с запрещенным там гормоном роста.... ( в этой истории всё обошлось штрафом в 18000$...